Ваша корзина пуста
 

29.05.2019

• Премия ЮНЕСКО имени Короля Сечжона за распространение грамотности

Премия учреждена при финансовой поддержке правительства Республики Корея в память короля Седжона, который создал корейский алфавит, являющийся в настоящее время основой корейской письменности. Присуждается ежегодно в целях поощрения усилий учреждений, организаций или отдельных лиц за их вклад в борьбу с неграмотностью. Тематическая направленность премии – развитие и использование родных языков в образовании и подготовке в области грамотности.

По итогам конкурса будут определены два победителя, которые получат 20 000 долл. США каждый, серебряные медали и сертификаты.

• Премия ЮНЕСКО имени Конфуция за распространение грамотности

Целью Премии является поощрение усилий отдельных лиц, учреждений, организаций или других организаций, участвующих в мероприятиях по борьбе с неграмотностью, в особенности в интересах взрослых и не охваченных школьным образованием молодежи, женщин и девочек.

Премия финансируется правительством Китайской Народной Республики и составляет 20 000 долл. США для каждого из трех лауреатов. Кроме того, для получателей премии организовывается учебная поездка в Китай.

• Премия ЮНЕСКО за выдающиеся достижения в области повышения результативности и эффективности работы учителей

Цель Премии заключается в поддержке и поощрении тех, кто трудится над повышением эффективности работы учителей.

Премия учреждена Его Высочеством Шейхом Хамданом бен Рашидом аль-Мактумом (Объединенные Арабские Эмираты). По итогам конкурса два победителя получат сертификаты и премии в размере 100 000 долл. США каждая.

В случае заинтересованности заполненную заявку необходимо направить на английском или французском языках на адрес электронной почты сотрудника Департамента [email protected]:
- не позднее 11 июня 2019 года на соискание премий ЮНЕСКО за распространение грамотности имени Короля Сечжона и Конфуция;
- не позднее 18 октября 2019 года на соискание премии ЮНЕСКО за выдающиеся достижения в области повышения результативности и эффективности работы учителей.

Документы к открытым конкурсам на соискание международных премий ЮНЕСКО
Опубликовано на портале: 24 мая 2019
Документы к открытым конкурсам на соискание международных премий ЮНЕСКО

Возврат к списку